Les différentes formules

Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.

Merci pour votre compréhension

Repas du  vendredi  et samedi soir

Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.

 

Prix : 45 € par personne


  

  

  

Menu du mois de septembre

 

Mises en bouche

 

Les filets de sole, sauce au crabe safrané

ou

Le chèvre chaud et ses fruits du verger à la vergeoise

 

Le magret de canard aux figues, rostis de pommes de terre

ou

Le dos de cabillaud nacré, sauce passion vanille et tartare de mangue

  

Assortiment de fromages ou de desserts 

 

 

Menu du mois d'octobre

 

Mises en bouche

 

Les ris de veau sauce Chouchou (sauce moutarde, haricots et tomate) supplément 5 euros

ou

Les croquettes de crevettes grises et sa sauce bisquée

 

Le poulet fermier à la Normande (calvados et pommes), croquettes

ou

Le filet de bar au beurre d'orange, purée de céleri rave au lait de coco

  

Assortiment de fromages ou de desserts 

  

Brunch du dimanche

 Servi le dimanche de 10h30 à 15h00

   

Prix: 40€ par personne


Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.

Une coupe de mousseux vous sera offerte

 


 

Au plaisir de vous accueillir!

Sébastien Devos