Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.
Merci pour votre compréhension
Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.
Prix : 45 € par personne
Menu du mois de septembre
Mises en bouche
Les filets de sole, sauce au crabe safrané
ou
Le chèvre chaud et ses fruits du verger à la vergeoise
Le magret de canard aux figues, rostis de pommes de terre
ou
Le dos de cabillaud nacré, sauce passion vanille et tartare de mangue
Assortiment de fromages ou de desserts
Menu du mois d'octobre
Mises en bouche
Les ris de veau sauce Chouchou (sauce moutarde, haricots et tomate) supplément 5 euros
ou
Les croquettes de crevettes grises et sa sauce bisquée
Le poulet fermier à la Normande (calvados et pommes), croquettes
ou
Le filet de bar au beurre d'orange, purée de céleri rave au lait de coco
Assortiment de fromages ou de desserts
Au plaisir de vous accueillir!
Sébastien Devos