Les différentes formules

Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.

Merci pour votre compréhension

Repas du  vendredi  et samedi soir

Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.

 

Prix : 45 € par personne


  

  

  

Menu du mois de mai

 

Mises en bouche

 

Le baluchon de saumon fumé, écrevisses et asperges

ou

La salade de fraises, mozzarella et jambon Italien

 

Le poussin printanier (légumes, vinaigrette) pommes rissolées

ou

Le filet de bar à la caponata (aubergine, poivrons, vinaigre, câpres) de petits pois, pâtes

  

Assortiment de fromages ou de desserts 

  

Brunch du dimanche

 Servi le dimanche de 10h30 à 15h00

   

Prix: 40€ par personne


Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.

Une coupe de mousseux vous sera offerte

 


 

Au plaisir de vous accueillir!

Sébastien Devos