Les différentes formules

Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.

Merci pour votre compréhension

Repas du  vendredi  et samedi soir

Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.

 

Prix : 45 € par personne


  

  

 

Menu du mois de janvier et début février

 

Mises en bouche

 

Rouget Barbet au stoemp de poireau revisité et sauce au poivre 

ou

La frisée aux lardons et son oeuf poché

 

Le filet de sandre, pomme de terre citronnée écrasée, ratatouille fine

ou

La côte de veau à la normande, pommes de terre rissolées persillées

  

Assortiment de fromages ou de desserts 

  

Menu Saint-Valentin

servi le vendredi 14 février et samedi 15 février à partir de 19h 

Mises en bouche

 

Les noix de Saint-Jacques et sa salade de fenouil et ananas

 

Le dos de skrei et son fondu de chicons

 

Le trou Normand

 

Le ½ poussin grillé sauce béarnaise, tomate chaude, frites

 

La trilogie de desserts

 

Au prix de 70,00 euros par personne pour le menu.

 

Une formule vins vous sera présentée au prix de 60,00 euros par personne comprenant la coupe de Champagne apéritive, la sélection de vin de prestige, l’eau et boisson soft, la coupe de Champagne au dessert et le café ou thé.

 

Au plaisir de vous recevoir

 

 

Votre hôte Sébastien

Brunch du dimanche

 Servi le dimanche de 10h30 à 15h00

   

Prix: 36€ par personne


Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.

Une coupe de mousseux vous sera offerte

 


 

Au plaisir de vous accueillir!

Sébastien Devos