Les différentes formules

Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.

Merci pour votre compréhension

Repas du  vendredi  et samedi soir

Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.

 

Prix : 45 € par personne


  

  

 

Menu du mois de décembre

 

Mises en bouche

 

Le foie gras et ses garnitures 

ou

Les noix de Saint-Jacques lardées aux chicons

 

Le filet de biche sauce Grand Veneur et ses garnitures automnales (supplément 5 euros)

ou

Le dos de cabillaud à la florentine (épinards, champignons, gratiné)

  

Assortiment de fromages ou de desserts 

  

Brunch du dimanche

 Servi le dimanche de 10h30 à 15h00

   

Prix: 36€ par personne


Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.

Une coupe de mousseux vous sera offerte

 


 

Au plaisir de vous accueillir!

Sébastien Devos