Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.
Merci pour votre compréhension
Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.
Prix : 45 € par personne
Menu du mois de janvier et début février
Mises en bouche
Rouget Barbet au stoemp de poireau revisité et sauce au poivre
ou
La frisée aux lardons et son oeuf poché
Le filet de sandre, pomme de terre citronnée écrasée, ratatouille fine
ou
La côte de veau à la normande, pommes de terre rissolées persillées
Assortiment de fromages ou de desserts
Menu Saint-Valentin
servi le vendredi 14 février et samedi 15 février à partir de 19h
Mises en bouche
Les noix de Saint-Jacques et sa salade de fenouil et ananas
Le dos de skrei et son fondu de chicons
Le trou Normand
Le ½ poussin grillé sauce béarnaise, tomate chaude, frites
La trilogie de desserts
Au prix de 70,00 euros par personne pour le menu.
Une formule vins vous sera présentée au prix de 60,00 euros par personne comprenant la coupe de Champagne apéritive, la sélection de vin de prestige, l’eau et boisson soft, la coupe de Champagne au dessert et le café ou thé.
Au plaisir de vous recevoir
Votre hôte Sébastien
Servi le dimanche de 10h30 à 15h00
Prix: 36€ par personne
Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.
Une coupe de mousseux vous sera offerte
Au plaisir de vous accueillir!
Sébastien Devos